Иду

В голове пустота,
Или нервы шалят,
Но дорога пуста,
Пью молчания яд.
На тяжёлом пути
Наступает покой.
Хоть кричи, хоть свети,
Я не встречусь с тобой.
Хочешь, стой, меня жди,
А не хочешь, иди.
Будет снег ли, дожди,
Пустота впереди.
А куда я иду,
И чего в жизни жду?
И какую беду
Я сегодня найду?
Не дано мне понять...
Остаётся шагать.

Весна 2024


Рецензии