Око

ОКО

С безжалостной судьбой проигран бой…
Как тягостные жернова вратятся
Твои часы, и воли приподняться
Уж нет душе над мёртвою, собой,
На перепутьях, где беда манит,
Стоптавшей столько башмаков железных…

Глухая ночь… Иль явь, иль высь, иль бездну
Она в себе бесстрастным оком зрит?


Рецензии