Нет вечной любви

Нет вечной любви. Есть близкие люди.
Любовнике все, друзья не во сне.
В привычках своих удачно созвучны.
Не надо искать иных в стороне.

Уют и покой, надёжность простая –
Всё счастье уже! И ты не один.
А старость всегда придёт незаметно…
Но чувства в глазах не знают морщин.

Нет вечной любви, нет сказок у жизни.
Душа лишь с душой в дыханье одном.
Пускай сгоряча обиды бывают.
Прощаются все, не спрятаны льдом.

Легко колесо они остановят.
Чтоб белку порой пустить погулять.
Живут как живут. И звёзд не хватают.
Но легче вдвоём в судьбе щеголять.


Рецензии