Босе посвящается

Разрывает память душу,
Слёзы жгут сознание,
И эмоции наружу
Лезут как раскаянье.

Вроде нет вины в разлуке,
На руках уснул.
В вечность тихо и без муки,
В небо, друг шагнул.

Он ушёл не отряхнувшись,
С верою в друзей.
Преданный. Надёжный. Лучший.
Друг семьи моей.
20.04.2024


Рецензии