Хочу быть твоей

Я жизнью твоей быть хочу,
Хочу  твоим быть вдохновением,
Все раны и боль залечу
И буду любить с упоением.
Мне б хоть иногда прикасаться
И видеть твой любящий взгляд,
В объятьях твоих растворяться
И чувства мои словно яд..
Что медленно,томно по телу
Берут разум в плен и огонь,
В пылающем сердце,так смело
К тебе потянулась ладонь..
Я знаю грешны мои чувства,
Себя не могу оправдать,
Но сердце,душа до безумства
Желает тобой обладать.


Рецензии