Не догорит усталая свеча...

Не догорит усталая свеча...
Не гаснет от обид живое пламя...
Холодный свет - таинственная часть
В потоке дней, летящих за огнями...

На тонком бледно-розовом запястье
Спокойно бьётся равномерный пульс...
Играют блики с прошлым на контрасте,
И оживает гамма новых чувств...

Не догорит потухшая искра...
Не превратится в обгоревший образ...
Прозрачно-пепельный и белый цвет лица
Не потеряет веру в холод добрый...

Не упадёт последняя звезда,
И не исчезнет море под ногами...
Узорами из шрамов имена
Останутся в огне гореть на память...


Рецензии