Утрата

День был прекрасен до момента , когда утрату ощутил!
так развернулась жизни Лента ,что всё ,что было я разбил!

уже свершилось и нечего поделать !
что совершил ,уже не изменить !
нельзя безрукому руки вновь приделать ,когда он сам смог руки отрубить !

А жизнь идёт и нужно идти дальше !
лишь только нужно вынести урок ,чтоб дальше в жизни не было той фальши, от которой дух мой занемог !

уже большой и плакать я не буду ,как и не буду себя корить !
Хотя ведь в жизни место есть и чуду, которое Всё может изменить!


Рецензии