Мне нравится...

Мне нравится смотреть на блики солнца,
На отражение в твоих глазах.
Смотреть, как капля с неба льётся
И на улыбку,  на твоих губах.
Мне нравится глядеть на звёзды,
Средь них тебя всегда ищу.
И на огонь, что в вечер поздний,
С тобой в камине разожгу.
Люблю я слушать шелест листьев
И шум ветров среди ночи.
Люблю твой шёпот, с умной мыслью,
Люблю твой смех, что как ручей звенит.
Мне нравится восход с закатом,
Люблю смотреть я на тебя.
Люблю я дождь, с грозою и раскатом,
Мне нравится, как смотришь ты любя.


Рецензии