Когда-нибудь

Земля политая слезами
И кровью братьев и дождём
Какими сеять семенами
Поля твои весенним днем?

Какими зёрнами надежды
Нам эту землю одарить
Чтоб воскресить убитых прежде
Чем научившихся любить?

Какие злаки здесь по всходят?
Какие травы зацветут?
Земля родившая Героев
Им подарившая приют...

Когда-нибудь отгрянут громы
И пушки злые замолчат
Но не Крещённые Любовью
Нам Души павших не простят

Предательства и лицемерья
Сиюминутных мелких ссор...
История и Бог и Совесть
Разделят Славу и Позор...


Рецензии