Во множестве узрев покой

Души призвание прекрасно
Я мысли выпущу свои
они излились эктоплазмой
На берег вечной пустоты
В ней истин суть неуловима
Ее душа из сотни лун
И Каждый вздох ее как имя
И письмена звенящих рун
соединив все воедино
Во множестве узрев покой
Я возвращаюсь постепенно
Как червь слуга или герой...

Радомир Светловзоров   25.04.2024 04:03   


Рецензии