Не хочу вас видеть

Считаю дни, часы, недели,
Когда избавлюсь от этой метели.
Этого хаоса, рвотного порошка,
Хаоса, в котором я была когда-то счастлива...
Жду не дождусь, когда не придётся думать о тебе,
У нас никогда не было мыслей о судьбе...
Поняла, я могу легко найти тебе замену,
Когда узнала про твою жалкую измену!
Честно, не хочу вас видеть вовек,
Ведь я для тебя давно не человек,
А лишь пустое место, пустой звук,
Давно к вам затих моего сердца стук...
Я не думала никогда, что буду вас так ненавидеть,
УХОДИТЕ ЖЕ, Я НЕ ХОЧУ ВАС ВИДЕТЬ!


Рецензии
На русском у Вас мысли интересней.
Английский не заходит)
Дерзайте

Пит Вильегас   26.04.2024 20:05     Заявить о нарушении