Мой ум - скуп

Мой ум - скуп.
Как и скуд мой разум.
Я не видел рядов паскуд
Широко раскрытым глазом.
Потаскух, оборванцев
Я тоже не замечал.
Со времен школьного ранца
До времен сейчас.

А сейчас - раз!
Отпечаток фраз
Глаз уставший прикрыв веком.

Через силу
меня заставляет стать

Нормальным,
Б***ь,
Человеком!


Засунув за пазуху
Разом

Разума
Суть естества.

Пусть без волшебства

Отныне. 

Остынет постылая голова.

А скупость ума - сгинет.


Рецензии