Ты будешь проклят всеми на земле продолжение

  Ты будешь проклят всеми на Земле !   (Продолжение)

Вновь бой кровавый закипел,
Всё тот же рыцарь в битве преуспел.
Но бьёт теперь он добрых христиан
Иуда!Ты ответишь за обман!
 Сам Саладин его вознаградил.
Трёх лучших дев с улыбкой подарил.
Дворец и дивный сад цветов.
Златой Каран,табун коней,быков.
 Но насладится счастьем не пришлось.
Опять в сраженье воинство сошлось.
Звуки рогов вниманье привлекают.
Герольды поединок объявляют.
  Рыцарь младой на поле выезжает.
Король и кардинал  его благословляют.
Предатель жизнь сваю Аллаху доверяет.
 "Я месть сполна Тебе воздам
За самую прекрасную из Дам."
Такой девиз написан на щите
" Ты будешь проклят всеми на Земле."
Изменник прочитал, лишь ухмыльнулся.
К древку копья лениво прикоснулся.
Герольды и муллы чего-то там кричали.
А войны без движения стояли.
 Всё.Началось.Коней галоп крутой.
Треск копий,И закончен славный бой.
 Поверженный изменник на земле.
А мститель- рыцарь гордый на коне.
 Он хочет поединок продолжать,
Предателя сурово покарать.
Иуда видит грозного врага,
И думает,что смерть его близка.
Он дико машет пред собой клинком
И рыцарь  падает перед своим полком.
 Но открывает он своё забрало.
  О боже праведный!
 Красивее лица  природа не создала.
Предатель взвыл,как бешеный шакал,
Когда лицо любимой увидал.
 Отвез её в пустыню.Средь песков
Молился,каялся,ругая Всех богов.
 Она три дня в мученьях умирала.
Смотрела на него и  молча укоряла.
 "Ты будешь проклят всеми на Земле "
Такой девиз написан на щите .
До наших дней призрак в пустыне бродит
Он ,как шакал бесцельно дико воет.
 Пугая добрых христиан,
Поломников из дальних стран
 Людей простых  и правоверных мусульман.

  Предателей ждёт жуткая расплата.
 А Слава и почет для честного солдата!
 И благодарность от всего народа.
 От государства щедрая забота.

 Поверьте ничего на свете лучше нет
Сразится за Любовь во цвете лет.


Рецензии
Владимир, участь предателя незавидна. Получается, что любовь свою он предал. За то и поплатился. Поучительное стихотворение. Раньше проще было 6 предатель и есть предатель. А теперь все перемешалось и не поймешь, кто предатель, а кто нет.

Валентина Малышева 3   16.05.2024 15:11     Заявить о нарушении
Уважаемая Валентина, спасибо за рецензию.Раньше было так же.Часто предательство на войне,приводит к огромным жертвам и к победе или поражению одной из сторон,примеров тому множество.

Владимир Чумаков 60   16.05.2024 20:28   Заявить о нарушении