Ключом

Я излечу свои раны на сердце,
После конечно повешу я крестик..
Сделаю честно добро я вокруг,
И разорву этот замкнутый круг..
Мне же на деле расти и расти,
Многое надо познать по пути..
Поэтому ты мой герой не грусти,
А честно с улыбкой по жизни иди..
И ты сияй разорви этот круг,
Из лёгких друзей и лёгких подруг..
Ты ведь поймёшь,
Что жизнь бьёт ключом,
Только не гаечным,
А тем что течёт..


Рецензии