А Бог везде

А Бог везде, а Бог не только в храме.
Он на пороге сердца моего.
Он ожидает приглашения.
Я приглашу войти Его?

А Бог везде. Он Вездесущий.
Его вместить не могут небеса.
Его вмещает сердце человека.
И это ли не чудеса?

«Вселюсь в вас, буду вашим Богом».
О, как прекрасно Божьим храмом стать!
Ну, а когда молюсь с другими в храме,
Особая нисходит благодать...


Рецензии