Оставьте мне мою печаль из Уильяма Блейка

                Оставьте мне мою печаль,

                Я здесь от горестей умру,

                Останется одна душа,

                Истает тело на ветру.


                Лишь этих мест случайный гость,

                Бредущий лесом, как во сне,

                Сквозь мрак увидит тень мою,

                Услышит голос в тишине.


   


Рецензии