Коктейль

Коктейль из жизни разноцветной
Я выбираю каждый день..
И нету тут больше запретов
Живая я!
Вовсе не тень..
Я мыслю думаю идеи,
И нравится порой смотреть,
Как расцвела наша планета,
Будто на веточке сирень..
Люблю очень библиотеку,
Любить теперь хочу тебя..
Будь моим вечным, вечным светом..
А я с тобой будто звезда..
Прости меня моя планета,
Что рано я тогда ушла,
Но я вернулась и с приветом,
Готова всем себя раздать.
Пусть так пока и происходит,
И тормозит меня земля..
Это мой мир,
Он не для многих,
Он для тебя и для меня..


Рецензии