Мама, не предавай меня!

"Мама! -в мыслях малыш молвит-
Ты не предавай меня!
Оставляя, здесь в роддоме,
Документы подписав...

Я к тебе привык родная!
Как за каменной стеной
Жил в тебе я, дорогая,
Берегла ты мой покой.

Так устроена природа,
Что у каждого есть мать.
Материнская забота
Помогает всех поднять!

Будь щенок то иль цыплёнок,
Иль зверушка, что в лесу,
А тем более ребёнок!
Как без матери ему?

Кто его теплом согреет,
Лаской нежной усыпит?
А на помощь кто быстрее
Родной мамы поспешит?

Ни хочу я и не верю,
Что ты бросила меня...
Жду, ты утром открыв двери,
Улыбнешься второпях!

Подбежишь, возьмёшь на руки
И прижмешь к себе, любя-
Ночь души мятежной муки
Прочь прогнала навсегда...

Ты не бойся, быт наладим
Постепенно мы с тобой!
Главное- любить и ладить,
Как велит всегда Господь! "


Рецензии