Белый ворон

Мы старше становимся с годами,
Ко многому нам нужно привыкать,
Не помышлять ненужными словами,
Добро души должны мы  передать.

И духом мы становимся сильнее,
В угоду не сдаёмся бунтарю.
И наша жизнь  становится длиннее,
Отбрасывать плохое на корню.

Разбрасываться фразами излишне,
И лишнего не стоит говорить.
Мораль: "Как бы чего не вышло,"
На жизненное кредо заменить.

И заменить ненужные порталы,
Не потому, что просто ты изгой...
Да, жизнь нам раны много врачевала.
Ты просто ворон белый... не такой.

Ты не такой, как все, ты не похожий.
Нельзя циничным, лживым льстить.
Похабным, неуютным чьим-то рожам
Сказать, уйти и сердцем пережить.


Рецензии