Я живу, держа спину прямо

Я живу, держа спину прямо,
И честна пред самой собой.
Меня так воспитала мама,
Что жила непростой судьбой.

Как сложилось, пусть так и будет,
Но поклоны бить не могу...
Для меня Бог и мама судьи -
Я душе своей не солгу...

Не умею я жить в обмане,
Лицемерие не по мне...
Даже, если вдруг сердце ранят,
Я пойду по своей тропе...

Примет Бог от меня молитву
И укроет своим крылом...
Правду я не сменю на кривду
На пути, тоже непростом...


Рецензии