скоро с горки в лето. Депрессяшки

то метель то ливень
я как пленница
жду и жду когда же
рассиренится
© эСВэ

скоро с горки в лето
май покатится
зацветёт округа
заакатится
***
как увидишь в небе
птицы клинятья
значит скоро осень
разрябинится
***
и когда природа
распогодится
да видать пока не
расчерёмится
***
холода не долго
ерепенятся
и уйдут как только
рассиренится
***
пусть несчастье нахрен
в жопу катится
тут на всю катушку
май каштанится 
 muzz этого катрена Ольга Аришина


Рецензии