Африканская пыль

Африканская пыль дошла,
Песчаная буря не опасна,
Небо желтое, все тускло,
На машинах слои песка.

Я вышла на балкон,
Матовый горизонт и чай,
Африку город встречай,
Золото на крышах домов.

Зрелище чуть жутковатое,
Но природа имеет власть,
Человек не умеет ей управлять,
Только если сердце богатое.

На юге России песчаная буря,
Ну ничего, и это переживем,
Чайку желтого себе нальем.
Без сахарного песка..


Рецензии