Пройдёт и это

Сейчас сижу пишу стихи,
И не счета лета.
Лишь молодость души,
Рождает в нас поэта.
Известно людям всем давно,
Душе обросшей мхом,
И восхищаться не дано,
Даже травинкой за окном.
А в голове звучат слова,
Из древнего завета,
Что Соломон носил печать,
С клеймом -"Пройдёт и это."


Рецензии