Вновь прогноз неутешительный

Вновь прогноз неутешительный -
Обещают дождь и ветер...
А на кухне вид мыслительный
И, вообще, здесь много света.

От тех встреч, что были, благостно,
Тепло душ я сохранила...
И на сердце моем радостно —
Ничего - то не забыла...

Всё храню в своей я памяти :
Разговоры и объятия...
Рук тепло на яркой скатерти —
Все так живо в восприятии...

Я совсем не в одиночестве
Провожу здесь свое время...
Приезжайте, кому хочется —
Я не выпала из стремя...


Рецензии