Мы за ценой не постоим

Мы за ценой не постоим

Мы за ценой не постоим.
Ни с кем не будем торговаться.
Страну родную отстоим.
С её врагами не будем знаться.

Дадим всем недругам отпор,
Отчизне бедами грозящих,
Если не видят они в упор,
Наш меч, главы их с плеч сносящий.

Сынов России нашей рать,
Стеною станет перед ними.
Враги те будут умирать,
Удобрив землю костьми своими.

Пусть перестанут замышлять,
Реванша новые идеи.
Как было прежде, им не бывать.
Все сгинут эти лукавства змеи.

Пусть лоб зелёнкой свой пометят.
Туда мы точно попадём.
Никто не спрячется, за всё ответят.
Мы в преисподней их найдём.

Мы за ценой не постоим.
Россию будем защищать.
Ей клятву верности дадим,
Врагов в могилы закопать.

Живи, без страха, страна родная.
Россия, сердцу дорогая.
Тебя мы матушкой считаем.
У ног твоих, главы склоняем.
 
 


Рецензии