Коронация царицы вселенной

Говорит Царица Вселенной:
"Живите девственно и дерзновенно!
Коронуйте Меня на Земле и в планетарном масштабе
и закончатся войны,планируемые с марсианских генштабов.
Коронуйте меня в своём сердце-
Мегаполисные сироты-страстотерпцы!
Коронуйте меня на пяти континентах
и закончатся коварные над вами эксперименты.
Коронуйте Меня-Вашу Мать и Царицу,
озарю Я любовью ваши души и лица!


Рецензии