Трепещут флаги на ветру...

Трепещут флаги на ветру
Продолженьем боя.
В памяти людской живут
Имена героев.
Лежат среди других могил
На большом погосте
Те, кто защитой миру был,
И кто врагов звал в гости.
Теперь им лишь Господь судья -
Воздаст всем по делам.
У каждого судьба своя,
И свой священный храм.
Флаги на ветру трепещут,
Живые в бой идут.
Есть для них простые вещи,
Их вечными зовут -
Родина, семья и дом,
Мужество и честь.
И всё слышнее с каждым днём
Для них благая весть.
В памяти живут людской
Имена героев.
Они, пожертвовав собой,
Идут бессмертным строем.

25.04.2024г.


Рецензии