Забудь его...

Ты обещал мне позвонить.
Когда? Меня это тревожит.
Тебя давно пора забыть,
Надеюсь время мне поможет.

"О чём с тобой мне говорить?"-
Сказал однажды, не стесняясь.
Тебя давно пора забыть,
А я всё жду, а я всё маюсь.

Я говорю себе - забудь
Его! Твержу как заклинанье.
Надеюсь, что когда-нибудь...
За что мне это наказанье?
25.04,24


Рецензии