Есть интерес

Интерес проснулся к номерам;
То ль случайность, то ли совпадение?
Не пойду лечиться к докторам,-
От прописанного нету улучшения.
Выражал порой смятение чувств,
Отогретый лаской и вниманием,
К ожиданию редкостных безумств
Относился всё же с пониманием.
Память, душу мне не тереби,
Ты ведь знаешь: сразу соглашусь.
Только мне не крохи наскреби
От потерянных во тьме,
              забытых чувств.


Рецензии