Соль смоет Майский дождь

 
http://youtu.be/nP-Bb-noPuA

Соль смоет Майский дождь...,
Стихи Дарья Майская, муз. и исп. #СамуилФрумович
Из цикла "Ожившая Поэзия"
***

Пришествие твоё, чудесный Май,
С небес раскатом гром предвосхитил!
Блеск первых молний дорог мне и мил-
Прочь, одиночество! Лишь с милым рай!
Зима в своём плену нас врозь держала,
Но я жила и об одном мечтала:

В мою реальность ты войдёшь из грёз.
Дождь пустится чечётку выбивать!
Я выйду за порог тебя встречать,
Не видны щёки мокрые от слёз -
Тебе навстречу лишь любви улыбка
И сердце, как прекрасная открытка!

Закружит нас мелодия дождя,
Порхнём пушинками под облака
От счастья захмелевшие слегка
В глазах читаем, слов не находя...
Солёный вкус у наших поцелуев?
Всё смоет дождь. Мы вместе! Аллилуйя!


Рецензии
Как всё красиво! И как много любимый теряет, если допустил разлуку с той, которая так любит!

Галина Честных   27.04.2024 06:55     Заявить о нарушении
Галина! Здравствуйте!
В нескольких словах Вы уместили
суть стихотворения и предостережение.

Спасибо Вам огромное! Будьте счастливы,

Дарья Михаиловна Майская   30.04.2024 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.