Это любовь 1 - из раннего

Ночь чёрной птицей опять.
В сердце любовь не унять.
Ты от меня далеко.
Мне без тебя нелегко.

Звезды танцуют с луной
Ты в этот час не со мной.
В небе играет мотив.
В нем золотой позитив.

Ты на другом берегу.
Я без тебя не могу.
Там за рекой белый дым.
Кажется мне - ты с другим.

Но розовеет рассвет.
Вижу я твой силуэт.
Ты у воды в тишине
Тоже скучаешь по мне.

Ветер играет листвой
Вновь слышу голос я твой.
Ты говоришь в свете дня,
Что тоже любишь меня.

Солнце искрится в лугах.
Счастье в надежных руках.
Так, дорогая, скорей
Меня поцелуем согрей!

Теплая, нежная, милая,
Мной пылко, терпко любимая!
Свет в твоих теплых бездонных глазах
Так согревает мне кровь!
Вижу твой образ я там в небесах.
Я точно знаю - это любовь.

                2006


Рецензии