К Эрмитажу!

   Четыре слова – как же Ты чаруешь! –
Я ранним утром городу шептал…
Знакомым тротуаром по проспекту
Вновь к Эрмитажу радостно шагал!
Знакомые мосты и кони Клодта
Встречают снова с утренним рассветом!
Дворцовый мост, Адмиралтейства шпиль, Нева –
Какая красота! Мир счастья – в этом!
   
 * К Эрмитажу! - пейзажная лирика, 24.08.2011 10:23


Рецензии