Нет в нашем доме непогоды

 
Елена Корвин
Нет в нашем доме непогоды
Елена Коравин

Ну что с того, что дни как листья
В осеннем воздухе летят -
Мелькают месяцы и числа,
И зеркала  давно не льстят...

Среди чужих сердец колючих
На перепутьях временных,
Среди песков судьбы зыбучих -
Сиянье глаз нашли родных,
 
Пройдя сквозь горечь расставанья -
Узнали цену пылких встреч,
Чтоб до последнего дыханья
Нектар целительный сберечь.

Пусть листопад  считает годы,
С осенней грустью льют дожди-
Нет в нашем доме непогоды -
О, жизнь, не мчись так, подожди.

Ну что с того, что дни как листья
В осеннем воздухе летят,
Мелькают месяцы и числа
И зеркала  давно не льстят...


Рецензии