Скоро Первое сентября!

   Скоро – Первое сентября!
Все наряды готовят летом,
Потому что путь к Знаниям – праздник!
Кто прошёл его – знает это!
А девчушка, взяв новый дневник,
Показала мальчишке язык
И потом ему скорчила нос.
Улыбнулся он ей – он подрос!

Праздник!! - городская лирика, 24.08.2011 11:37 ?


Рецензии