В сердце тихо грусть стучится...

Ночью тёмной мне не спится,
В сердце тихо грусть стучится.
Снова вспомнив наши встречи
Обниму себя за плечи.

Те свидания под луною,
Море с ласковой волною,
Лёгкий бриз с солёным вкусом
И нахлынувшие чувства.

Ночи, жаркие объятия,
Стоны, сорванное платье,
Фейерверки в унисон
И обнявшись нежный сон.

Тот далёкий берег южный
Страстью нас обезоружил.
А потом пустые будни
Разлучили нас как судьи,

Погасили чувств безбрежность,
И забрали безмятежность,
А счастливые те дни
Все растаяли вдали.

Пусть сегодня мне не спится,
В сердце тихо грусть стучится,
Но за душ полёты те
Благодарна я судьбе...


Рецензии