Интересно

Вот интересно мне-уроду,
Слезу хоть кто нибудь проронит.
Или хоть словом добрым, кто упомянует.
Не сразу нет, а так лет через десять,
Когда отсутствие моё заметят, осознают.
Мол... Был такой, он был хороший,
Хотя...... таких,  как он прудится пруд огромный.
Подумаешь найдём другого, даже лучше,
Вон сколько их, таких по улицам гуляет,
Нормальных, не грубящих и не пьющих,
Носящих деньги, сколько нужно,
Чтоб секс и нежность мог он заработать,
Или хотя бы уваженье.
Ну иногда, чтоб рядом просто сесть и приобнять немного,
Ну так, не из любви, а просто...
Собаку ведь и кошку тоже гладят.
А он ни кошка, ни собака,
Зачем ему такая нежность.
Её он разве заработал,
Он кто? Таких вон тыщи,
Вон сколько их по улицам гуляет.
Нормальных, не грубящих и не пьющих..........
А может я не прав конечно,
И может быть не так всё плохо.
И будет ещё в жизни праздник,
Немного только подождать придётся.
А ждать..... Уж времени и нету,
Ведь солнце движется к закату,
И нижним краем горизонт уже цепляет.
Черновики давно уже измяты,
А начисто писать...-за горизонтом.... нету смысла.
Во хрень какая мне в башку приходит,
Пойду.... и посмотрю на море,
Оно ответов много знает,
Но только тщательно скрывает,
На дне ответы все хранятся, за камнем, за волной, за пеной.
Ну всё пора остановиться...
Ведь нужно как то стих окончить,
Пусть даже так, как получилось.
Как хорошо, что та которой он написан,
так ничего о нём и не узнает.
Хотя...... Ну может быть.... Однажды


Рецензии