***

Я продвинутый айтишник,
Мышь совсем я не ловлю!
Я ведь этой самой мышью
В телявизере рулю !!!

Ну, а ежли кто не верит,
Фоту выставлю в сети!
Как вращаюсь в энтой сфере,
От прогрессу не уйти !!!

Да, забыл о самом главном,
Было как то недосуг…
Называется забавно
Телявизер… Ноутбук !!!


Рецензии