Веришь-нет, ты мне приснилась

Веришь-нет, ты мне приснилась…
Сердце биться участилось
Нежной ты во сне была
На волнах со мной плыла
Я вознес тебя на небо
Высоко, где раньше не был
На медовых, на лугах
Мы играли в облаках…
Целовались мы порою
Тайну эту не сокрою
Ты прижалася ко мне
Обнимая в тишине
Было нам вдвоем не скучно
В небесах то все сподручно
И витая в облаках
Потерял я к небу страх…
Мне ли это всё приснилось
Иль взаправду ты явилась
Я хочу узнать ответ
Был реален сон иль нет…

25/04/2024


Рецензии