504. Список Шелдона

Не непонятном будто языке,
Мы разговариваем с вами люди часто .
Из тишины, следами на песке..
Мы посылаем знаки вам напрасно.
Кругами на полях кричим: мы есть!
Стихиями, когда совсем досадно,
Нам наблюдать всю ненависть и спесь,
Как вас эксплуатируют нещадно ...
Не видите вы  ваших палачей,
Но культивируют вас счастье забирая,
Как мед у пчел, как сладость у детей...
Всех воевать друг с другом заставляя.
Невидимые зреньем существа,
Коварные и хитрые по нраву,
По правилам судьбы и естества,
Хозяева земли своей по праву,
Перворожденных в прошлом до людей.
Их серыми прозревшие назвали,
Они вас убивают как зверей,
Хотя вас вечными как всех живых создали.
Ваш круглый мир похожий на загон
От света огораживает тщетность...
И как клеймо физический закон
Провозглашает правды невозможность.
Но вас мы видим, слышим и зовем...
Преодолеть стереотипы знанья,
Забыть кошмар безумия как сон
И осознать своё существованье...

25.04.24 г.


Рецензии