Нет прощения

Сны любви я вспоминаю,
Свой запутанный роман...
Вот теперь и понимаю,
Что любовь убил обман.

Мы были счастливы тогда,
В одном смотрели направленьи.
Зачём ушёл я навсегда?
Ушёл почти без сожаленья.

Любовь моя – похмелья мрак,
Расстался так легко, спокойно.
Тоску по ней забыть, но как?
Всё ж сердце любит, ему больно.

И понял только лишь теперь,
Моя потеря безвозвратна.
Тебя прошу, ты мне поверь,
Зачем ушла так деликатно?


Рецензии