Вспомните, - что говорил вам Ленин

Я   не   думал,   что   настанет 
Время, -
Когда   станут    истреблять    людей:
Словно    моль,   и    словно    тараканов...

Вам,  -   нужны    рабы?!!
Историю     учите.
Класс    четвёртый    или,  -  даже,    третий
Класс.

Хоть   на   русском,    хоть    и    на   иврите:
Колобок,  -   умней,   чем   Карабас.

Бросьте,   эти    глупые     затеи.
До    Добра    они   не   доведут.
Вспомните,  -  что    говорил   вам    Ленин:
Пролетариату    важен    Путь!

  Хватит,  твари,  истреблять  самих   себя!
 
   Есть  другие  Пути  для  спасения  вашей
   тараканьей  популяции.
 
     Обращайтесь.


Рецензии