Нимфалиды

Дарует за деньги святую любовь,
И сёстры её нимфалиды.
И часто её заставляли пить кровь,
Все окна и двери забиты...

Жестокость и сила в суровых руках,
Сжимала невинную прядь.
Она умирала, и снова умрёт,
Но к жизни вернётся опять...


Рецензии