Хоть бы кончилась зима

Хоть бы кончилась зима
Поскорее, поскорее.
Лето, солнце и трава
Приходите побыстрее.

В снег земля укутана,
Сей покров, увы, не греет.
Песней убаюкана,
От неё не потеплеет.

За окном трещит мороз,
Вьюги и метели веют,
Как же хочется до слёз,
Чтобы пролетело время.

Неправа зима, поверь,
Уж недолго ей осталось.
В сердце замкнутую дверь
Приоткрыть она пыталась.

Не хватает мне тепла
И душевного уюта.
Но любовь я сберегла,
А не отдала кому-то.

Недалече до весны,
Ею буду восторгаться,
В счастье видеть чудо-сны
И мечтами наслаждаться.


Рецензии