Будем жить

БУДЕМ ЖИВЫ

Будем живы! Умирать нам рано!
Петухи молчат в глухой ночи.
Слышно, как бодаются бараны
и готовят казни палачи.

Шумные духовные калеки
обсуждают планы дележа.
Суслики плотины жрут, как снеки.
И растёт военная маржа.

Информационные цыгане
пополняют пухлые счета.
Псевдопатриоты балаганят.
Ураганит буйная тщета.

Радости в безумном мире мало:
он уже недолго будет стыть.
Перепрячем самогон и сало,
чтобы на поминках не грустить.

©Вячеслав Ананьев


Рецензии