Автоматизированные роль ставни для авто от града

Можно сделать на машине автоматизирлванные роль ставни на на переднее стекло и заднее если приварить к металлическому корпусу их снаружи на металлических трубках как у моих соседей на доме. Тогда если пойдёт град достаточно будет нажать кнопочку и ставни с крыши машины куда заезжали в специальную коробочку  спустятся на капот и можно будет не боятся что град разобьёт стекло переднее и заднее потому что роль ставни будут предохранять их от ударов градин.
А.Р. - Ч.П.


Рецензии