Трудности были, их одолел

 Тьма подступает, природа уснет.
 Любовь сотрясает,  ушедший  мой  род.
Нет не жалею ушедших  тех дней,
  силу  крепили, характер сильней.
 
  С тобою Вселенная, мне на виду,
Все же  надеюсь  ее  я  пройду.
Трудности были,  их одолел, 
стал  я  сильнее  надеюсь,  что смел.

 Свобода и счастье  льется вокруг.
Я обожаем, поможет мне друг.
Свет на ладони, будто звезды горят.
 Увидев  тебя,  этим я рад.
 


Рецензии