Война - это...

ЗЮЗИНА Татьяна
25,04,2024г
ВОЙНА - ЭТО...

Война  - это смерть.
Это - СМЕРТЬ!  И не только...
Война - это страшно.
Война - это больно.
Война - это смелость.
И трусость, иудство.
Война - это подвиг.
Война - это трудно.
Война - это слезы,
разруха и голод.
Война - это жарко,
Война - это холод.
Война - это алчность.
Война - это бремя.
Она не на вечность,
А только на время.


Рецензии