Дембельская

Осталось дослужить совсем немного,
нас встретят за воротами дорога,
нас встретить тёплый ветер и мосты из-под колёс
и красный раскалённые тепловоз.

Нас примут как приятелей вагоны,
закружит провода и перегоны,
мы выпьем на прощание весёлого вина
и с  песней засидимся до темна.

Мы выйдем на перрон совсем хмельные
и встретят нас родные и пивные,
нам город улыбнется из вокзального окна
бокалами и брызгами вина!

1983

(Текст давно потерял, и вот старый товарищ принёс мне свои записи. Так и восстановил текст... Спасибо!


Рецензии
Раскалённый - поправь.

Арье Леонид Прус   26.04.2024 11:13     Заявить о нарушении