Две души

Две души над землёй воспарили,
Высоко вдаль небес поднялись.
Ведь когда-то сердечно любили,
Их манила бескрайняя высь.

Восторгали земные просторы
Две души, что сроднились не зря.
Их не трогали склоки, раздоры,
Не чужды они тайн бытия.

Всё земное изведав с лихвою,
Перешли две души тот предел.
Ничего не забрали с собою,
Неземная любовь их удел.

Не постигнет несчастье и горе:
«Только радость друг другу даём».
Им нескучно в небесном просторе,
Ведь они неразрывно вдвоём.

Две души над землёй воспарили,
Высоко вдаль небес вознеслись.
Все мечты полно осуществили,
И полётом своим увлеклись.


Рецензии