Смотреть Его глазами

Я не покорный, как когда-то Гор. И я ж листва под ветром и ступнями Бога. Вершитель судеб, Отец всех измерений живёт во мне частичкой моей жизни откровений. Меня Он по головке гладит шершавую ладонью, я песнь пою Ему, когда я засыпаю. Я так хочу, чтобы из сынов Его чуть ближе стал к Нему, роднее. Я так хочу прижаться к Его плечу, обнять. И на весь мир смотреть Его глазами.


Рецензии